Листовой прокат

Изделия листового проката используются как кровельный материал, применяется при возведении заборов и ограждений, а также служат в качестве заготовок для дальнейших металлопрокатных работ.

Листовой прокат различается по толщине: к первой группе относятся изделия толщиной до 3,9 миллиметров. Вторую группу составляют более массивные стальные листы: от 4 до 60 миллиметров. Кроме того, листы различаются по типу прокатки: горячекатаный и холоднокатаный, по характеру кромки – обрезная или необрезная, и по точности обработки листа. То, насколько точно обработан лист металла, можно определить по маркировке: класс А обозначает повышенную точность и класс Б - нормальную. Наличие у листа кривизны, морщин и иных дефектов влияет на класс его плоскости. Она варьируется в пределах от нормальной и высокой, до улучшенной и особо высокой. Листы особо высокой плоскости – наиболее гладкие, морщины и другие изъяны полностью отсутствуют. Холоднокатаная сталь шириной не менее полуметра, с толщиной, не превышающей трех миллиметров, может выпускаться в рулонах. Дополнительно, для повышения долговечности, любые стальные листы могут быть покрыты оцинковкой или другим антикоррозийным покрытием.

Компания «Ферум» поставляет изделия металлопроката оптом и в розницу, в рулонах и листах. Мы осуществляем резку и рубку листового проката по вашим размерам, а также изготавливаем изделия из металлопроката по проектам заказчика.

На базах компании «Ферум» представлены изделия листового проката:

  • Листовой металл: ст. 3, ст. 08ПС, ст. 09Г2С, ст. 10ХСНД
  • Лист стальной гладкий и рифлёный, протяжно-вытяжной и перфорированный
  • Лист металлический: толщиной 0,6 - 30 мм. любыми кусками
  • Металлическая пластина в ассортименте (изготовление по индивидуальным размерам)
  • Листовая сталь холоднокатаная и горячекатаная

 

Подробнее узнать о нашем ассортименте и ценах на листовой прокат вы можете по телефону в Кемерово
(3842) 45-00-00, или скачав на сайте прайс-лист.